跳到主要内容

删除转换 API

删除一个现有的转换。

DELETE _transform/<transform_id>

前置条件​

  • 需要 manage_transform 集群权限。该权限包含在内置角色 transform_admin 中。
  • 在删除转换之前,必须先停止它。

路径参数​

<transform_id>

(必需,字符串)转换的标识符。

查询参数​

force

(可选,布尔值)默认为 false。如果为 true,则无论转换当前处于什么状态,都会将其删除。如果为 false,则必须先停止转换才能删除。

delete_dest_index

(可选,布尔值)默认为 false。如果为 true,则目标索引会随转换一起被删除。如果为 false,则目标索引不会被删除。

timeout

(可选,时间值)默认为 30s。等待响应的期限。如果在超时期限到期之前未收到响应,则请求失败并返回错误。

响应体​

当转换被删除时,会返回以下结果:

{
"acknowledged": true
}

示例​

以下示例删除名为 ecommerce_transform 的转换:

DELETE _transform/ecommerce_transform

原文链接